Вариант №1 смотри здесь
Вариант №2
Ингредиенты для приготовления рецепта для диеты Дюкана:- яйца- 2 штуки
- молотые овсяные отруби – 4 ст.л.
- разрыхлитель для теста – 2 ч.л.
- молотые пшеничные отруби – 2 ст.л.
- обезжиренного творога – 2 ст.л.
- специи, соль – по вкусу
Процесс приготовления хлеба для диеты Пьера Дюкана:
- Взбиваем яйца со щепоткой соли, добавляем отруби, разрыхлитель, творог, специи, снова все взбиваем.
- В форму кладем получившееся тесто и выпекаем в духовке при температуре 200 градусов 20-25 минут.
- Сразу после приготовления хлеб вынимаем из формы и охлаждаем.
Хлеб получается очень ароматным и низкокалорийным, приятного аппетита!
2 ст.л. молотых овсяных отрубей
1 ст.л. пшеничных отрубей,
1 яйцо,
1 ст. л. жидкого (мягкого) обезжиренного творога,
2 ст. л. кефира или биойогурта без добавок,
1 ч.л. разрыхлителя или соды,
соль, специи по вкусу.
Смешиваем сухие компоненты, добавляем кефир, яйцо взбиваем с щепоткой соли, соединяем с остальными ингредиентами и быстро перемешиваем выпекаем в микроволновке на 800 Вт 5 минут.
Чем меньше (уже) будет форма для выпечки, тем выше поднимется хлеб.
1 ст.л. пшеничных отрубей,
1 яйцо,
1 ст. л. жидкого (мягкого) обезжиренного творога,
2 ст. л. кефира или биойогурта без добавок,
1 ч.л. разрыхлителя или соды,
соль, специи по вкусу.
Смешиваем сухие компоненты, добавляем кефир, яйцо взбиваем с щепоткой соли, соединяем с остальными ингредиентами и быстро перемешиваем выпекаем в микроволновке на 800 Вт 5 минут.
Чем меньше (уже) будет форма для выпечки, тем выше поднимется хлеб.
Отруби с помощью кофемолки смолоть до состояния муки. Яйцо взбить, добавить творожок, соль и размолотые отруби, перемешать, добавить разрыхлитель, снова перемешать. Вылить в небольшую прямоугольную форму и выпекать до готовности.
Для бутербродов:
- мягкий творожок – 1 столовая ложка- чеснок – 1 зубчик
- горчица – 1 чайная ложка
- сваренное вкрутую яйцо – 1 шт.
- небольшой свежий или консервированный огурчик – 1 шт.
- листья салата либо рубленная зелень для украшения


Комментариев нет:
Отправить комментарий