0,5 обезжиренного кефира
3-4 яйца
3 ложки овсяных отрубей
3 ложки кукурузного крахмала
0,5 ч. ложки разрыхлителя
керамическая сковородка
слабый огонь
В кефир выложить крахмал.
Подогревать помешивая, пока крахмал не загустеет. (не до кимения)
Добавить яйца и отруби.
В конце разрыхлитель.
Выпекать не большими ( чуть больше оладушек) на небольшом огне.
Не торопиться переварачивать.
3-4 яйца
3 ложки овсяных отрубей
3 ложки кукурузного крахмала
0,5 ч. ложки разрыхлителя
керамическая сковородка
слабый огонь
В кефир выложить крахмал.
Подогревать помешивая, пока крахмал не загустеет. (не до кимения)
Добавить яйца и отруби.
В конце разрыхлитель.
Выпекать не большими ( чуть больше оладушек) на небольшом огне.
Не торопиться переварачивать.
Комментариев нет:
Отправить комментарий