Ингредиенты
- Кофе
- Амаретто
- 4 яйца
- бисквитики
- 500 гр. маскарпоне
- стеклянная "плошка"))
Приготовление
Кофейный сироп1. Сварить и остудить эспрессо (большая кружка)
2. В кофе добавить (150 мл) добавить 2 ложки амаретто
Крем
3. Взбить 4 желтка и 4 ложки сахара в пенку
4. Во взбитые желтки добавить 500 мл. маскарпоне.
5. Выложить бисквитики сахаром вверх в 1 слой.
6. Ложкой пропитать бисквитики кофейным сиропом
7. Выложить часть крема
8. Следующий слой бисквитиков сахаром вверх
пропитать кофейным сиропом, закрыть кремом.
9. Убрать в холодильник на 2 часа
10. Непосредственно перед подачей посыпать какао.
Пошаговый фото-рецепт
Комментариев нет:
Отправить комментарий