воскресенье, 23 декабря 2012 г.

Тирамису " От Элины"


Ингредиенты

  • Кофе
  • Амаретто
  • 4 яйца
  • бисквитики
  • 500 гр. маскарпоне
  • стеклянная "плошка"))

Приготовление

Кофейный сироп
1.  Сварить и остудить эспрессо (большая кружка)
2. В кофе добавить (150 мл) добавить 2 ложки амаретто
Крем
3. Взбить 4 желтка и 4 ложки сахара в пенку
4. Во взбитые желтки добавить 500 мл. маскарпоне.

5. Выложить бисквитики сахаром вверх в 1 слой.
6. Ложкой пропитать бисквитики кофейным сиропом
7. Выложить часть крема
8. Следующий слой бисквитиков сахаром вверх
пропитать кофейным сиропом, закрыть кремом.
9. Убрать в холодильник на 2 часа
10. Непосредственно перед подачей посыпать какао.

Пошаговый фото-рецепт

 

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...